Qui Sommes-Nous, щербрукой?

ПРЕАМБУЛА

Je ne me suis jamais vraiment considéré sherbrookois. На самом деле, это еще не все, что нужно для этого в округе, где бы вы ни находились.

Что ты думаешь об апартнире или группе людей, живущих в Австралии?

L’élément déclencheur

В настоящее время он не может не беспокоиться о своей деятельности, а также о том, как много клиентов будут посещать туристы и туристы .

Это удивительное и впечатляющее впечатление от фасада в Лионе и Франции. Dans Cette Ville, Il N’y Pas Pas Touriste. Il Lyu Seulement Des Lyonnais, время от времени проходит мимо.

Pour moi, cet idee возможен в Beaucoup de Genie, mais je ne m’en irai pas dans les détails car ce n’est pas l’objectif ici. C’était par contre сборки для меня: меняйте правила: дайте мне знать, что вам нравится, и шербрук 🙂

Comme à peu près tous les êtres humains, я представляю себе вопрос « Qui suis-je? «Я хочу задать вопрос:« Что ты делаешь ? ». ».

La Prémisse

Это шансы на успех в общественной жизни, в том числе в Шербруке.

Dans ces rassemblements, J’ai Rencontré Plein de Createurs de Projets, Актеры изменений, Предприниматели, Вундеркинды, Passionnés, Etudiants и т. Д.

В полном объеме ансамбль, в котором я участвую в конкурсе на всеобщее обозрение, способен на все, что угодно.

Я хочу знать, что ты меня любишь.

Alors, довольно сом?

Qu’est-ce qui nous rassemble? Qu’est-ce qui вдохновляют Les Gens Creatifs? Quéest-ce qui donne le go’t d’entreprendre et de créer? Qu’est-ce qui décroche les geeks de leurs jeux vidéos?

Пн наблюдение: ле десир де изменения .

Notre Héritage Fait Partie de Quicom Sommes mais un communauté multi-culturelle et ouverte Est en mesure d’offrir beaucoup plus. Многие сомнительные существа в постоянном эволюции и в самом лучшем случае вдохновляют.

Вкратце, я вернусь к вопросу об ответе на вопрос о сомнительных обстоятельствах и личном опыте.

Вне всяких сомнений, все равно стоит вопрос: « Что это такое?», И так далее .

Насколько это возможно, у нас есть все, что нужно, и все, что вам нужно, это обязательство!