Поездка в Лоенен

Исследования в Bruegel продолжают быть сложными и захватывающими. Мой основной проект за последний месяц был посвящен экономическому анализу рынка облачных вычислений. Общая идея достаточно проста: крупные компании – Microsoft, Amazon, Google и другие – продают вычислительные ресурсы, такие как пространство хранения и вычислительные мощности, через Интернет. Компании покупают эти ресурсы и передают свои вычислительные требования «в облако». Однако механизмы ценообразования и рынка сложны и сложны. Сотни схем ценообразования, технические решения, региональные выборы и поставщики делают рынок тщательно детализированным. Работая с греческим научным сотрудником в Bruegel, моя работа заключалась в том, чтобы помочь понять, что объясняет ценовые различия на рынке. Завтра мы представим наше исследование остальной части аналитического центра на внутреннем исследовательском совещании.

Вне работы у меня была возможность на прошлой неделе принять участие в семейном опыте раз в десять лет. Я на четверть голландец, и голландские корни моей семьи каждый год проводят воссоединение в крошечном голландском городке – Лоенене – на месте оригинального дома семьи. Сегодня дом сгорел дотла – жертва немецкой оккупации во время Второй мировой войны – и большинство моих голландских родственников настолько далеко от моей ближайшей семьи, что я никогда не встречал их. Я был на этом воссоединении семьи только один раз: 11 лет назад. Каждый год я получаю по электронной почте приглашения на голландском языке, но с 2006 года расстояние и время мешают мне вернуться. Работа в Бельгии этим летом предоставила мне уникальную возможность вернуться в «Гроенуведаг».

Возвращение в Лоенен для этого воссоединения было невероятным и определяющим опытом. Путешествие было подходящей вводной метафорой для уникальности поездки: даже пяти соединяющих междугородных поездов недостаточно для того, чтобы добраться до Лоенена из Брюсселя – город настолько мал, что в нем нет железнодорожной станции (в Нидерландах настоящая редкость ).

Тем не менее, “Groenouwedag” был удивительным опытом. В доме старого садовника – в одной из двух сохранившихся построек на территории первоначальной собственности – находится гостевая книга 1920-х годов. На ней подписи армейского подразделения моего дедушки в тот день, когда они останавливались у дома моей бабушки для чая в 1945 году, во время канадское освобождение Голландии в конце Второй мировой войны. Это был первый раз, когда они встретились. Я назван в честь моего деда, который был также Ллойд Лиалл. Итак, в неописуемом загородном доме в голландской сельской местности лежит подпись, которой более полувека, и которая носит мое имя. До прошлых выходных я никогда не знал, что это существует.


Автор Ллойд Лайалл, стажер FSI Global Policy через Европейский центр с Брюгелем в Брюсселе, Бельгия.

More Interesting

Когда друг (Британия) снова наносит удар другому другу (Франция) - смерть 1297 французских моряков в руках Британии

Печально известная атака, которая породила удостоверения летчика

ПРИХОДИТ Солдатский Шепот хотел поделиться историей ненависти этого удивительного человека, превращенной в любовь и…

Американский шпион захватил жизнь в СССР после Второй мировой войны

Нам не нужно вонючей тонкости

Канада пыталась сбрить три фунта с винтовки №4 - и произвела оружие, которое никто не хотел

Исторический Бристоль Боро Пенсильвания

Личный отчет моего деда Билла Бейкера о нападении на Перл-Харбор

Роль, которую сыграли женщины

Кампи Нацисти: 10 библиотек цифровых технологий и свобод

Британские коммандос создали SAS пилотами Gunning Down Axis… Point Blank

Отчет Гордона В. Гилки о немецком военном искусстве

Восхваление - ценности, которым меня научил мой отец

Что говорили кодекс навахо за спиной Трампа

Война Юкикадзэ - Библиотеки Линфилда - Средняя