Работа с разными личностями


Итак, вот пять личностей, с которыми мы имеем дело, это наш личный опыт, которым мы делимся.



Как подсказывают субтитры, вы до сих пор догадались, с какими людьми мы будем иметь дело.

Бешеные быки, вы знаете одну из самых хардкорных и доминирующих личностей.
В основном эти люди довольно жестокие и пугающие, а порой
они показывают свою враждебность. Они склонны быть правы почти в каждой ситуации, по их мнению, и будут стараться агрессивно навязывать свои мысли и советы. И будет атаковать, как злые быки, если вы бросаете вызов или пересекаетесь с ними. Так что лучше держать этих людей подальше.

Прежде всего, сделайте глубокий вдох, будьте спокойны и дайте им выразить
их гнев и разочарование, но подвести черту. Не позволяйте им получить
оскорбительный. Таким образом, вы должны изложить свою точку зрения положительно, а затем избегать
ситуация аргументации. Потому что это факт, который не может выиграть битву с
такие люди особенно на публичном форуме.

Да! Теперь с этими людьми довольно легко иметь дело, но иногда они
может быть чертовски трудно справляться с трудностями. Они прошли
сами и не в состоянии сказать «НЕТ» в большинстве ситуаций. На самом деле этот вопрос касается не только общения с другими, но и общения с самим собой. Сказать «НЕТ» другим очень сложно для этих парней. Они надеются, что ответ «да» на все, что им задают, поможет им почувствовать себя принятыми и любимыми.

Другие люди, которым нравятся люди, имеют историю плохого обращения, и где-то по пути они решили, что их лучшая надежда на лучшее лечение – попытаться угодить людям, которые плохо с ними обращались. Со временем это становится их частью жизни. Они путают приятное с добротой. Обсуждая свое нежелание отклонить чью-то просьбу об одолжении, они говорят что-то вроде: «Я не хочу быть эгоистом» или «Я просто хочу быть хорошим человеком». Они просто позволяют другим воспользоваться своим преимуществом.

Итак, приятные люди – это не акт доброты, это просто глупость. Если кто-то действительно не помогает, не пытайтесь помочь другим. Приятные люди не делают тебя приемлемым, это просто делает тебя склонным к тому, чтобы тебя использовали.

Так что не перегружайте этих людей своими мыслями, как в свою очередь
это может привести к крайним разочарованиям в определенный момент жизни. Как
это в основном инициативные люди, так что вы должны подтвердить их, чтобы не
взять на себя слишком много бремени и взять на себя ответственность только за свои вещи, а не
другие. В противном случае они будут регулярно использоваться. Люди, которым нравятся, должны просто заниматься своей работой, а не помогать бесполезным людям, они должны понимать, кто действительно нуждается в помощи. В противном случае многие из них возлагают свое бремя на вас, людей, пожалуйста.

Не игроки – самые сложные личности, когда дело доходит до
товарищеские. Потому что важно то, что они не раскрывают
их истинные мотивы, и мы, конечно, в конечном итоге в своеобразной игре в догадки
чтобы выяснить, что на самом деле делает их галочкой.
В основном важно, чтобы они участвовали в собраниях, чтобы они
не оставляйте свои скрытые повестки дня и работу против команды.

Они очень хорошо скрывают свою реальность. Как будто они могут создать мир виртуальной реальности без VR Gear. Они притворяются кем-то другим, чем они не являются, и, кроме того, они умеют скрывать то, что они есть на самом деле. Поэтому другим становится трудно их различать. Но эти люди не очень счастливы изнутри. И рано или поздно реальность ударит.

Они не могут быть хорошими друзьями или могут поддерживать любые другие отношения. И они действительно умеют подставлять кого-то за свою ошибку. Они создают свой собственный образ, как будто они самые совершенные существа, но на самом деле бесполезны и безнадежны. Но их очарование не держится долго. Рано или поздно их собственные действия раскрывают их истинную сущность.

Самая работающая стратегия – сделать их открытыми
законченные вопросы. И даже молчание между вами и неотзывчивым
человек растет, как бездна, подожди. Эти люди на самом деле эгоистичны и эгоистичны, чтобы заставить их раскрыть свою истинную сущность, мы должны забить их эго. Они просто заботятся о себе. И когда вода над их головой, они будут пытаться сделать других виновными в их собственном преступлении.

Но в конце концов у них нет ничего твердого, чтобы доказать свою точку зрения, в конце концов, они – чертовы претенденты. В них нет реальности, и, наконец, их истинное лицо раскрывается, маски спадают. Эти люди не могут быть любимы другими долгое время.

Вау, наиболее негативно затронутые люди, дети,
эти люди воспринимают почти каждый конкретный случай негативно. Эти люди часто
жаловаться, ныть и вести себя как побежденный. Они верят, что они не важны, поэтому просто начните свое общение, слушая, что они говорят. Им не хватает уверенности в себе и они более озабочены. Вся токсичность заполнена ими.

Они выживают от беспокойства. Они просто не учитывают самый распространенный факт, что «все, что может случиться, случится», закон Мерфи. Эти люди даже не могут сортировать свои собственные жизненные проблемы, и они склонны предлагать другим, как решить их проблемы. Они также скрытны, они не рассказывают о себе слишком много.

Более того они пессимисты. Они редко предполагают счастливый результат или отличный результат. Они всегда думают, что все пойдет не так. Они много жалуются и чувствуют, что весь мир против них. И они редко смотрят на другие факторы, такие как энергия, креативность и т. Д., И никогда не пытаются выйти из своей зоны комфорта. Но кто скажет этим людям, что только выход из их зоны комфорта сделает их всех хорошими.

Во-первых, вам нужно сохранить контроль, подняв
негативы себя.
И тогда вы должны отклонить негативы немного логически. Направить
внимание этих людей к положительным аспектам ситуации. Так что в
В случае, если эти товарищи задают вам отрицательный вопрос, обращайтесь к остальным
группы и избегайте зрительного контакта с ними и просто игнорируйте это. И просто не давайте никаких решений негативам при работе с ними. Либо соглашайтесь с ними, либо просто направляйте их на позитивные аспекты ситуации.

Хорошо, теперь в обществе много людей, которые довольно часто пытаются
изменить менталитет других людей, которых мы считаем
ошибка в твоей жизни Вы должны отметить, что каждый человек на этом
Планета имеет четкие тенденции, и они так же, как только для чтения своего рода
прочее Многие влиятельные лица могут сказать, что поддерживают позитивные изменения и
Отказаться от их поведения, вы можете побудить их к изучению нового
навыки преодоления трудностей, но основное поведение человека остается неизменным
навсегда! Так что никогда не пытайтесь побудить кого-либо изменить свое поведение, как в
в этом процессе вы можете изменить свою природу.

Смена других – это как путешествие за тысячи световых лет, что невозможно. Поскольку люди меняются только, если «они хотят», вы не можете навязать им изменения. Изменение только людей принесет разочарование и больше ничего. Так что если вам нужно кого-то изменить, просто измените себя. Пусть другие люди, которых вы пытаетесь изменить, имеют собственный опыт. Потому что опыт – самый мощный урок в жизни каждого. Просто измени себя, а не людей. Если кому-то нужно измениться, он или она изменится автоматически, вам не нужно ничего навязывать им.

Это был наш личный опыт общения с вышеупомянутыми типами людей. Опыт может варьироваться от человека к человеку. СПАСИБО ЗА ЧТЕНИЕ.

Надеюсь, что эта история была полезной для каждого читателя, а также смиренной просьбой посетить наш канал на YouTube The Weird Philosophers

Эта статья была написана и отредактирована

SOURABH SOLE и GAURAV KUMAR