В ВОЙНЕ И МИРЕ – Солдатский Шепот – Средний

В ВОЙНЕ И МИРЕ

«В мире сыновья хоронят своих отцов. На войне отцы хоронят своих сыновей ».
Геродот

Мой 18-летний отец, Дэвид Клинтон Тарп, вступил в армию в январе 1943 года и похоронил своего молодого 41-летнего отца, Ибрена Тарпа, в марте 1943 года, незадолго до того, как он отправился на подготовку десантников в Грузии.

Дедушка Ибрен умер от сердечного приступа, оставив 4 детей младшего возраста, которые затем переехали жить к его матери, бабушке папы Амелии в Петербург, штат Индиана. Жена дедушки Ибрена, моя тезка Дженни, скончалась много лет назад в возрасте 33 лет. Так как папа вступил в армию и уже присоединился к 101-му воздушно-десантному, больше некому было заботиться о молодых братьях и сестрах. В те времена, когда наступали тяжелые времена, начинались тяжелые времена. Это, безусловно, прослеживается в семье Тарп. Во время посещения родного города моего отца в Петербурге я гулял по заговорам семьи Тарпов и наблюдал за такой историей, служившей в гражданской войне, и даже за величием в силе и смирении. Прадед Джеймс Тарп приехал из Англии в 1800-х годах и высадился в Кентукки, женился, а затем переехал в Петербург, штат Индиана.

Вот статья в газете, в которой моя прабабушка Амелия получила уведомление о том, что наш отец был серьезно ранен во время операции «Маркет Гарден» в Голландии 22 сентября 1944 года. Но он выздоровеет и продолжит свою роль в Европейском театре в 101-м воздушно-десантном, 502-м PIR, Reg. , Hq. в качестве радио-коммуникатора в битве за Балджу в декабре 1944 года. Папа получил 4 бронзовых боевых звезды, 2 Purple Hearts, бронзовую звездную медаль, две президентских награды за D-Day и Bulge и Нидерландский Оранжевый ремешок для Holland Airborne Invasion. Все-американские обычай военных теневых ящиков превращает мою семью в военный теневой ящик, чтобы почтить службу отца. Владелец, Дэвид Эдвардс, проводит глубокие исследования и рассказывает мне о вещах, о которых я никогда не знал, например, о том, что папа был прикомандирован к 3-й армии и части артиллерии и был награжден синим объявлением, красным также должен быть шнур. Я также узнал, что папа был частью FUSAG: Призрачная армия Второй мировой войны в 1944 году. Когда призрачный FUSAG получил свои походные приказы, генерал Дуайт Эйзенхауэр, Верховный главнокомандующий силами союзников, заключил сделку с Паттоном. Генерал примет командование вымышленной армией и останется в стороне от неприятностей, и когда Третья армия США фактически вторглась во Францию, ему дадут поводья.

Эта страница с дарами ветеранов Comes A Soldier’s Whisper была названа в честь книги с таким же названием, книги, которая содержит коллекцию писем отца военного времени, написанных между 1943–1945 годами, и содержит чувства, резонирующие с нашими солдатами всех войн. Пожалуйста, посетите наш веб-сайт www.ComesASoldiersWhisper.com, чтобы получить отрывок из книги, рецензию, заказать видео и поделиться своими историями.

Чтобы защитить нашу нацию и наши свободы, у нас должны быть сильные военные, сильная база и сильный народ. Мы в долгу перед нашими предками, потомками, самими собой и всеми теми, кто идет по нашим стопам.

Вспоминая часть истории один день за один раз.

Боже, благослови наши войска!

~ Дженни Тарп Ла Сала
www.JennyLasala.com