Что говорили кодекс навахо за спиной Трампа

Президент Дональд Трамп в понедельник в Белом доме чествовал трех участников переговоров по навахо за героическое служение нации во время Второй мировой войны.

Однако президент не осознал, что, когда он делал расистское замечание во время церемонии, называя сенатора Элизабет Уоррен «Покахонтас», трио ветеранов коренных американцев безжалостно дразнило его своим собственным закодированным языком за спиной. ,

В дополнение к ухмылке, давая мистеру Трампу имена «Хватает с маленьких рук» и «Ветер в его оранжевых волосах», они также хихикали о его толстых ягодицах, словарном запасе третьего класса и изящном стиле украшения Белого дома.

Как отмечают многие критики, президент бестактно решил почтить память трех секретных коммуникаторов морской пехоты под портретом Эндрю Джексона, президента США, подписавшего Закон об индейском переселении 1830 года и ответственного за массовую гибель тысяч перемещенных коренных американцев. вдоль «Следа слез».

Питер Макдональд (Peter MacDonald), один из бывших участников Talkers навахо, который был признан в понедельник, сделал несколько кратких замечаний на своем секретном языке, которые якобы были предложены для национального музея Code Talker. Но переводчики сказали, что мистер Макдональд на самом деле называл президента «идиотом, который уничтожит Америку через четыре года, а не защитит ее в течение семи поколений, как советовали наши предки коренных американцев».

Перед тем как покинуть Белый дом, участники программы Code Talkers встретились с первой леди Меланией Трамп, дающей ей «слово безопасности» навахо, а также с дочерью президента Иванкой, которую они называли «белокурым скво с арендованным пространством между ее ушами».

****

Спасибо всем многочисленным читателям, фанатам, подписчикам и даже моим друзьям за то, что они читали и комментировали мои посты в течение года, и я продолжаю свое обязательство публиковать каждый день, 7 дней в неделю, пока не закончится «Оранжевая авария» ,

Я читаю каждый комментарий. И я пытаюсь ответить.

Спасибо.

-AI

More Interesting

Бессмертная жертва

Уловка, чтобы запутать немецких пилотов, которые дали упакованный овощ витамина А, слишком много кредита

Стажировка испанских ссыльных во Франции

Сунь Цзы писал: «Те, кто выигрывает битвы, это те, кто не делает ошибок»

МОЙ «БИФ» С ИСТОРИЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ

Достижение совершеннолетия: 1939–1946 гг. Р. Брайаном Хоу

Отбрасывание латвийского календаря

Как США разоблачают иностранных агентов в наших рядах

Силиконовая долина в военное время

Уроки Второй мировой войны о кризисе беженцев

Личный отчет моего деда Билла Бейкера о нападении на Перл-Харбор

В День ветеранов я вспоминаю двух изображенных ниже, их службу во Второй мировой войне и их пылкую…

Золотой век Америки первый

Военнопленные и перемещенные лица в Европе после Второй мировой войны

Вторая мировая война: Соединенные Штаты Америки вступили в войну и участие Америки во Второй мировой войне