Нам не нужно вонючей тонкости

Возросшие призывы к политкорректности и предупреждения вызывают странный конфликт интересов. Некоторые из величайших лиц, злоупотребляющих властью, решили изобразить себя истинными жертвами после своего падения от благодати. Другие задаются вопросом, создало ли движение #MeToo ситуацию, в которой, как акулы, пахнущие кровью в воде, все и вся подвергалось строгой переоценке. Британский комик Джонатан Пи проделывает довольно впечатляющую работу, подводя итоги в следующих двух клипах:

Под руководством Фишера и Джерри Метцкера, «История Второй мировой войны: Вторжение Дня в падение Берлина» раскрывает многое из личной предыстории Джона, объясняя, как начинающий, гиперактивный подросток, жаждущий внимания, начал получать подсказку о его сексуальной ориентации при влюбленности в военные фильмы.

Выросший в пригородной семье WASP, Фишер проводил много дней, смотря фильмы ужасов по телевизору со своей матерью (ее любимый жанр). Посмотрев фильм «Где орлы осмеливаются» однажды вечером со своим старшим братом, Джон понял, что он может повысить свой социальный статус с «семейного спазма» до молодого человека с «крутыми» интересами, посмотрев больше военных фильмов. Вскоре он стал одержимым. Горячий исследователь, его новый монолог изобилует ссылками на лучшие книги о Второй мировой войне, а также самых красивых актеров, которые появились в фильмах о второй мировой войне.

Спектакли « История Второй мировой войны: вторжение в день Д на Берлинскую осень» продолжаются до 2 февраля в Болоте (нажмите здесь, чтобы увидеть билеты).


Первоначально опубликовано на myculturallandscape.blogspot.com 22 декабря 2018 года.