Противозаконная кампания Мелании Трамп может начаться с позиции Трампа в отношении Северной Кореи

Решая проблемы способом, подходящим для медиа-светской публики, Трамп вскочил на подножку сиквелов с горячо ожидаемой холодной войной 2. Он провел большую часть своей кампании, угрожая Северной Корее, делая резкие заявления о ликвидации страны с помощью насильственной силы. И это одна из немногих проблем, которые имеют двухпартийную поддержку.

Демократы и либералы в целом были более скромны в своем языке, выступая за дипломатические и мирные решения, одновременно раздувая пламя за счет борьбы со страхом за безопасность своей высокой лошади. Действительно, может быть неискренним называть это событие возрождением или продолжением, поскольку большая часть американского канона связана с этой экзистенциальной угрозой капитализму через Россию, Северную Корею, Кубу и т. Д.

Это не значит, что нужно отвергать действительные обиды о том, как северокорейская элита и семья Ким относятся к северокорейскому народу. Это подчеркивает отсутствие самосознания или заботы о том, как американские дипломаты относятся к Северной Корее, и угрозы ядерного оружия. Северная Корея потеряла по меньшей мере 20% своего населения от бомбежек под руководством США во время Корейской войны. По крайней мере, 1 из каждых 5. И для Америки это событие было просто сноской к большему конфликту, косвенной войне за империализм. Удивительно ли находить оборону Северной Кореи?

В американской истории нет недавнего события, которое могло бы сравниться с тем, что произошло в Северной Корее. Разрушительная атака 11 сентября (в результате которой погибло 0,00001% населения; само собой разумеется, трагедия не только в цифрах), может быть самой близкой и была встречена быстрым ростом военной активности на Ближнем Востоке. В этом контексте не имеет ли смысл Северной Корее усиливать свою оборонительную стратегию?

Другие аргументы, такие как непредсказуемая манера Ким Чен Ына или репрессивная пропаганда правительства, не оправдались, когда они приехали из Америки. Для начала у нас есть Трамп. Кроме того, Америка все еще пытается освободиться от своего прошлого рабства и настоящего заключения. Отсутствие самосознания с обеих сторон прохода указывает на ядовитые империалистические идеи, которые все еще доминируют в американской политике и общественном мнении. Пропаганда разоружения – это справедливая и важная причина, но она ничего не значит, если исходить из уст крупнейших военных в мире. Слова Америки не более чем трусливы, пока они говорят на языке ударов беспилотников и массовых бомбардировок. Сказать иначе – это пропаганда, и именно эту пропаганду должны волновать американцы.