В День ветеранов я вспоминаю двух изображенных ниже, их службу во Второй мировой войне и их пылкую…

В День ветеранов я вспоминаю двух изображенных ниже, их службу во Второй мировой войне и их горячую надежду, что они действительно боролись с «Войной, чтобы положить конец всем войнам». Они – мои бабушка и дедушка.

Это было время не без параллелей с настоящим: мир только что избежал депрессии 1930-х годов, в значительной степени потому, что фабрики производили для военной машины. Лейбористы боролись за большую часть земли, которую он сейчас держит, мой дедушка был одним из организаторов Союза, и, несомненно, продолжил свою подготовку по стратегии и тактике с ним в этих битвах.

Но призрак ненависти поднял свою голову в Соединенных Штатах с приступом ксенофобии и исключительной тактики той эпохи. Японские лагеря для интернированных и отворачивание трех пароходов, наполненных еврейскими беженцами, которые две недели ждали в нью-йоркской гавани, чтобы президент Эйзенхауэр в конечном итоге отказал им во въезде.

Два брата моей бабушки были также ветеранами Второй мировой войны, и мой дядя – также отставной военный человек. Так что это что-то семейное. В такие дни, как сегодня, приятно думать, что я постоянно работаю над созданием образа мира, которым они могут гордиться. Открытость, справедливость, правда, наследие.

Считаю, что мне очень повезло сосчитать целую группу ветеранов из нескольких филиалов в моей компании. Приветствую всех.