ПРИХОДИТ Солдатский Шепот хотел поделиться историей ненависти этого удивительного человека, превращенной в любовь и…

ПРИХОДИТ Солдатский Шепот, хотел поделиться историей ненависти этого удивительного человека, превращенной в любовь и прощение. С грустью 21 декабря 2017 года скончался капитан Еллин. Следующее интервью было взято по телефону с г-ном Еллином в 2105 году. Он был так любезен с большим чувством юмора. Пусть ангелы присматривают за тобой, Джерри Йеллин.

Мы боролись за свободу, но сегодня мы живем ради мира сегодня

«Меня зовут Джером« Джерри »Йеллин, и я ветеран Второй мировой войны.

Я служил в военно-воздушном корпусе армии с 1942 по 1945 год. Я вступил в армию после нападения на Перл-Харбор и был капитаном и летчиком-истребителем. Я летал на P-51 с Иводзимы, совершив 19 полетов над Японией. Я управлял первой миссией, сопровождающей B-29, с последней боевой миссией Второй мировой войны, на которой летел мой напарник Фил Шломберг из Бруклина, штат Нью-Йорк, 19 лет, был убит в тот день, последний человек погиб в бою. Мой самый большой страх состоял в том, что я не буду соответствовать. Но я сделал! Худшая часть войны – потерять 16 членов эскадрильи и дорогих друзей, пять в результате несчастных случаев и одиннадцать в бою. Полеты за вашу страну и полеты в бою против врага были кульминацией нашей жизни, потому что мы были молоды. Население Америки также служило нации. Так что все были на войне. Была цель, которая состояла в том, чтобы устранить зло, и мы сделали это, все мы. Основным моментом моей жизни было служение моей стране во время войны. Это 70-я годовщина этой войны.

Опыт военного времени изменил меня. Цель войны – убить врага. Все солдаты всех наций учатся это делать. Многие, и я один из многих, не могу отменить то, что они сделали на войне, когда война заканчивается. Нет никакого обучения или умственной подготовки, чтобы справиться с убийством. Я страдал от того, что сегодня известно как ПТСР более 30 лет. Одиннадцать моих двоюродных братьев служили в бою и над Европой и никогда не говорили о своем военном опыте. Мы получили невероятное внимание в течение очень короткого периода времени после войны. Но не было никакой подготовки к тому, что последует после возвращения в мирный мир.
Я пришел в 2010 году на 65-летие. Но это первый раз в марте 2015 года и, возможно, последний раз, когда я буду на Иводзиме. Это долгое путешествие, и мне 91 год. Это день прекрасных воспоминаний и грустных воспоминаний. Это целительное путешествие для меня. В 1988 году мой младший сын женился на дочери японского пилота Kamikaze, который взял меня от ненависти к любви к семье, и теперь у меня трое внуков из Японии. Я хотел бы, чтобы их современники знали, что дедушка моих внуков служил их странам с честью, и независимо от того, что мы узнали о японцах или что они, возможно, узнали о нас, эта война является злодеянием и что зло должно быть уничтожено. Мы не то, во что мы верим. Мы все люди, абсолютно одинаковые.

Сегодня я являюсь национальным представителем «Духа 45». Сегодня в мире есть зло, и мы должны бороться с этим злом, чтобы обеспечить свободолюбивым людям в нашем мире свободу. Морские пехотинцы, военно-морской флот, военно-воздушные силы и вооруженные силы – те, кто несет эту ответственность, и я знаю, что они выполнят ее хорошо »
~ Капитан Джерри Йеллин, ветеран Второй мировой войны, лектор и автор «Черной столовой», «Войны и свадьбы», «Устойчивый воин и письмо»