Исторический Бристоль Боро Пенсильвания

Каналы и тропы рек, которые сформировали американскую торговлю и производство

Бристоль – самый старый город в округе Бакс и третий самый старый в Пенсильвании. Это южная конечная точка трассы D & L, которая характеризуется угольными верфями, верфями, складами и текстильными фабриками. Его набережная в Делавэре напоминает морской порт Новой Англии. Во время Второй мировой войны верфи были переоборудованы для производства самолетов. Сегодня в Бристоле проходят специальные мероприятия возле реки и исторического района Рэдклифф-стрит. Улучшенная набережная и близлежащий 235-акровый заповедник Silver Lake Nature Center предлагают километры троп и мест обитания более 160 видов птиц, енотов, ондатр, опоссумов и оленей.

История города Бристоль тесно связана с экономической, торговой и промышленной историей Соединенных Штатов. В конце 60-х годов US Steel Corporation закрыла свои предприятия, и тысячи сотрудников потеряли работу.

Бристоль является домом для старейшей постоянно действующей гостиницы Америки

Город Бристоль, основанный в 1681 году , расположен вдоль реки Делавэр, на полпути между Филадельфией и Нью-Йорком. Самопровозглашенный песчаный город извлекает выгоду из устойчивости Восточного побережья, но также является домом для гостеприимных жителей. Построив канал Делавэр длиной 60 миль (96,6 км) в длину, сорок футов в ширину и пять футов в глубину, Бристоль стал перевалочным пунктом, соединяющим угольные баржи, стекающие по каналу Лихай из Истона в Филадельфию. В его доках также регулярно ходили паромы до Нью-Джерси. Позже железнодорожное сообщение также соединит антрацит, протекающий по каналам, с речной баржей и лодочным движением, а также обеспечит железнодорожные депо, обслуживающие производственный сектор.

Забронируйте свой исторический район Бристоль, Пенсильвания, посетите здесь! Продолжительность путешествия 3 ночи и 4 дня. Размер группы Минимум 4, Максимум 50 человек.

К 1880-м годам в Бристоле было много фабрик, включая компании по производству обоев и ковровых покрытий. Во время Первой мировой войны в доках Бристоля было достаточно места для верфи, чтобы построить двенадцать строительных бланков для строительства торговых судов. Между мировыми войнами восемьдесят акров верфи были выделены для различных целей, включая один район, переоборудованный для строительства летающих лодок-амфибий.

Во время Второй мировой войны старые верфи использовались для строительства самолетов. Сегодня сохранившиеся элементы верфи и другие постройки, которые когда-то были важны для прошлой службы Бристоля, хранятся и прославляются в Бристольском историческом и промышленном районах.