Вы американец? Ты другой.

В этот день, еще в 1944 году, некоторые молодые люди проехали 100 миль через Ла-Манш, чтобы выполнить невыполнимую задачу. Важно, чтобы мы никогда не забывали их или почему они должны были взять на себя эту ответственность. Вот ссылка на график этого дня. Я гулял по пляжам в Нормандии. Я видел, где они приземлились. Я слушал истории. Довольно удивительно, что они справились.

Последние шесть лет я был в совете Национального музея Второй мировой войны в Новом Орлеане. Это место, которое вам нужно совершить с семьей, чтобы увидеть его. Музей не только их история. Это наша история. Их истории действительно имеют отношение к тому, что происходит сегодня. Ваш взгляд на мир изменится после посещения музея. Практически все, с кем я разговариваю, говорят это.

Сегодня в музее есть полный график мероприятий, которые вы можете транслировать в прямом эфире.

Национальный музей Второй мировой войны на общественное благо
Соответствие пожертвования Пожертвования будут соответствовать до $ 20k! Подключайтесь к истории и чтите поколение, которое принесло в жертву так… publicgood.com

Слишком часто в сегодняшних дебатах мы называем людей нацистами, расистами или фанатиками. Это слова, используемые для шока, и ставят пунктуацию или эффект в предложении. Это слова, которые вызывают гнев или другие эмоции.

Я думаю, что важно помнить, кем на самом деле был нацист. Они были социалистами. Они собирались использовать государственную власть и клановый капитализм для контроля над людьми. Они использовали страх. Они были насильственными и стратегически использовались насильно. Они были полны презрения и думали, что они выше всех остальных. Они пытали и изолировали одну группу людей за вину – и организованно и систематически убивали их. Они записали все так, как будто они работали на простой фабрике.

Ранним утром 6 июня группа десантников прыгнула на вражескую территорию, столкнувшись с определенной опасностью и, возможно, смертью. Вот ссылка на одну из рассказов десантников. Когда я смотрю на транспортный самолет C-47 в Национальном музее Второй мировой войны, который их высадил, я думаю, хватило бы мне смелости, чтобы сесть в этот самолет, не говоря уже о том, чтобы выпрыгнуть из него.

До того, как основная масса десантников прыгнула, США отправили следопытов. Они прыгали и устанавливали прицелы на земле, показывая пилотам, где будут находиться зоны прыжка. Можете ли вы представить себя первым? Вот история следопыта.

Я также не мог себе представить, чтобы совершить путешествие на корабле по бурному морю, спустившись по веревочной сети в лодку Хиггинса, развевающуюся волнами как пробка. Я заболел морской болезнью, просто думая об этом. Спустившись вниз, мы с шофером отправились на пляж, вокруг меня проходило крупнейшее в мире фейерверк-шоу. За исключением того, что вместо того, чтобы радовать меня, все пытались меня убить.

Мой друг Уолт Элерс испытал это. Я слышал его историю много раз. Вы также можете услышать это прямо здесь, по этой ссылке. История Уолта важна для американцев. Зачем? Он был ребенком на ферме в Канзасе. Он и его брат добровольно вызвались до 7 декабря 1941 года. Он делал необычные вещи, но никогда не считал себя выдающимся. Конечно, он был. Когда я говорил с ним об Омахе, он всегда подчеркивал, что те, кто не вернулся, были действительно необычными. Он знал это с тех пор, как его брата убили прямо на пляже, откуда приземлился Уолт.

Однажды, когда я услышал речь Уолта, кто-то задал ему этот вопрос. “Мистер. Элерс, ты был немец-американец, тебе мешало убивать немцев?

Уолт даже не пропустил удар. Он сказал нет. Я был американцем . Я боролся за свою страну. Неважно, откуда кто-то пришел. Мы были американцами ».

Вот вещь Хотя опыт Уолта очень уникален, его отношение – нет. Спросите любого ветерана Второй мировой войны. Это были обычные американские молодые люди, которые часто вызывались добровольцами. Они пришли отовсюду. Они ездили по всему земному шару в места, о которых они даже не подозревали, и делали необычные вещи, чтобы освободить людей, которые подверглись нападению и жестоко угнетались. Затем большинство из них пришли домой.

Есть много уроков, которые можно извлечь из Дня. Один из них – помнить, что когда вы приезжаете в эту страну, вы становитесь американцем. Мы не отделены. Вы стоите за что-то другое. Слишком часто я слышу, как люди пытаются разделить и разделить нас. «Я живу в доме, построенном рабами» – хороший пример. Мы все можем быть откуда-то еще. У всех нас были разные пути, чтобы добраться сюда. Это действительно не имеет значения, откуда мы пришли и как мы сюда попали. По своей сути мы американцы, и мы отличаемся от любой другой страны на земле.

Никогда не забывайте их и никогда не забывайте, что Америка – это особое место. Это другое. Вот почему люди хотят прийти сюда.

More Interesting

Невилл Чемберлен и Коктейль

Ношение Хади Мак в этот столетие Первой мировой войны - Саурав Датт - Средний

Исторический Бристоль Боро Пенсильвания

Мыс Матапан: поражение, разрушившее мечту Муссолини о второй Римской империи

Факт против голливудской беллетристики: реальная история братьев Салливанов и Второй мировой войны

Лучшие научно-популярные книги о Второй мировой войне

VLB празднует 70-летие служения ветеранам Техаса!

Предварительный просмотр прессы Международный центр управления бомбардировщиками

Отбрасывание латвийского календаря

В День ветеранов я вспоминаю двух изображенных ниже, их службу во Второй мировой войне и их пылкую…

Что бы произошло, если бы Германия выиграла Вторую Мировую Войну? (Quora)

Мэри С. Давенпорт: Теперь ты морпех!

Как М1 Гаранд изменил пехотную войну (часть 2)

Прогулка по Мемориалу Холокоста

Krigsskjebner i Kongleveien