Венчурный Капитолий

Мы вышли из машины перед Капитолием . Спешно поблагодарив нашего водителя, мы все пошли к зданию. Золотой купол здания Капитолия сиял на солнце, создавая идеальную сцену для фотографии. Пока мы ждали прибытия других студентов, мы беседовали и восхищались симметрией и красотой здания. Когда вся группа собралась вместе, мы поднялись по ступенькам и начали входить в здание.

После проверки службой безопасности наш тур начался. Мы вошли в основную часть здания, в которой были бюсты многих прежних горнверов и влиятельных людей Грузии.

Наверху были выставлены экспонаты и экспозиции, и, осмотревшись, наш гид провел нас в комнату палаты представителей для Грузии. Мы узнали о различных законах, принятых в комнате, истории и случайных фактах.

Палата представителей проводит сессионное голосование по законопроектам до того, как оно поступит в Конгресс. Сессия начинается во второй понедельник января и длится 40 дней. Существует общественная галерея, так что жители области могут приходить и молча смотреть.


Мы закончили внутри, и после короткого периода, чтобы сделать больше фотографий, мы вышли на улицу. Нам удалось исследовать окрестности Капитолия, сфотографировать статуи, природу и городской горизонт над нами.